こんにちは!
みなさんお元気ですか?
今日は美味しくて体も喜ぶラーメンの作り方を
シェアさせて下さい❤️
ラーメンはたいてい骨付きお肉をローストした2日後に登場します✨
なるべく健康的に育てられたハッピーお肉を骨付きで買ってきて美味しくいただいた後は。骨は絶対キープ!1番良く登場するのはローストチキン。今回はスペアリブ❤️
お酢をすこし入れると骨から栄養が出やすくなるんだそう!
出来上がったボーンブロスを濾して。
味噌、粉末出汁、醤油、美味しいお塩、なんかを入れて、茹でた中華麺にたっぷりそそいで、ネギをちらす❤️美味しくて、お財布にもやさしい、体も喜ぶボーンブロスラーメンの出来上がり❤️
トッピングに焼き豚や卵があったらなあ。
うん、次回はそうしてみよう。
みなさんなら、何を載せますか?
昨日のビーチ。
今日もブログに遊びにきていただきありがとうございました!
素敵な一日をお過ごしください❣️