癒し❣️夏の手作りおやつ | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

【最新のご案内】
《 名古屋12期 9月秋から♡ 募集スタート》

7期(名古屋) 残2枠  すべて満席
8期(名古屋) 残4 すべて満席
9期(名古屋) 残6 すべて満席
10期(名古屋) 残3 すべて満席
11期(名古屋) 残4 

* 名古屋駅から徒歩7分の場所 *
▷ 内容詳細は【こちら】



-------------------------------------------------------



“自信” “前向き” “行動力”をクリエイトする
『恋愛・婚活・結婚をはじめ就活・仕事』に。
 最短3ヶ月コース (名古屋5期)
〜コミュニケーションスキルがスラスラ身に覚えてつく〜
▷詳細はこちら
1期 すべて満席
2期  すべて満席
3期 すべて満席
4期 すべて満席
5期 受付スタート 


▷▷ 詳細はこちら


 ▷ 今後の先行ご予約の配信、お茶会予定などの最新情報は下記ライン@

から配信させていただきます💌


 --------------------------------------------



■ 名古屋で1番管理栄養士が集まる場所 * #ace管理栄養士メンバー 無料ご登録の詳細はこちら



 --------------------------------------------













おはようございます❁︎

*

暑いですねーー☀️😆🔥

これも四季ある日本のステキなところ🌻とはいえそんなこと言ってられないくらいの真夏だw😅

*

そんな今朝は、冷んや〜もっちり!

#豆乳きなこ団子のきなこ& #煮切りみりんかけ

を作ってみました☀️

*

暑いとき 食欲ないとき

冷んやりしてて食べやすいものから栄養チャージしちゃいましよ❣️🍧



*



上白糖

↓

オリゴ糖が含まれている #てんさい糖 を❤️





黒蜜

↓

発酵食品であるみりんを煮切った #みりんの蜜 を❤️





タンパク質をたっぷりチャージできちゃうのも魅力的なとこです☺️🌻🍨



デザートや、小腹が空いたときのおやつとしても優秀な栄養素がいっぱいだよー📝^ ^



大好きなもちもちの白玉を豆乳で溶いて作る団子と

きなこ➕てんさい糖

みりんを煮詰めたシロップをかけて🍧🙌







さーー今日も1日のはじまり



笑顔でいい日つくりましょ♪ 



have a happy day (✿︎´ ꒳ ` ) *

*


#自信とキレイをつくる2ヶ月コース

#腸内環境 #名古屋料理教室 #料理教室名古屋 #13期募集  #管理栄養士 #名古屋管理栄養士 #料理初心者  #みりん

#自信とキレイをつくる2ヶ月コース #料理教室  #料理初めてのかたばかり #きなこ #豆乳 #20代 #30代 #好きな人 #恋愛講座 #婚活 #結婚  #幼児おやつ #保育園給食 

#管理栄養士が教える料理教室 #名古屋管理栄養士 

#栄養学 #名古屋料理教室  #自信  #発酵食品 #海外好き