カリ!肉汁ジュワーっ❤️時短すぎるハンバーグ | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ





【最新のご案内】
《 名古屋 11期*受付中♡ 》



7期(名古屋) 残2枠  すべて満席
8期(名古屋) 残4 すべて満席
9期(名古屋) 残6 残3 全て満席


 続々とお申し込みいただいています
10期(名古屋)  6枠 残2 すべて満席
11期(名古屋) 6枠 残3

▷ 内容詳細は【こちら】


----------------------------------------




“自信” “前向き” “行動力”
『恋愛・婚活・結婚を かうあつ就活・仕事』に。
 最短3ヶ月コース (名古屋5期)
〜コミュニケーションスキルがスラスラ身に覚えてつく〜
▷詳細はこちら
1期 すべて満席
2期  すべて満席
3期 すべて満席
4期 すべて満席
5期 受付スタート 


▷▷ 詳細はこちら


 ▷ 今後の先行ご予約の配信、お茶会予定などの最新情報は下記ライン@

から配信させていただきます💌




 ---------------------------





おはようございます❁︎

冷蔵庫にあるものをチョイスした組み合わせで

#カリッと肉汁ジューシー✨😍

チヂミ風チーズハンバーグ のできあがり♪






パッとみ大根おろし?に

見える上に添えた白いものは #漬物 の千切り✨です。




🥒 冷蔵庫に眠ったままの漬物を使いたくてw




冷蔵庫と冷凍庫にあるもので

仕上がったこちらの主菜😊🥩




 チーズチヂミとハンバーグを掛け算した感じ🧀




バンバークみたいに厚めよりも

チヂミのように薄い生地のほうが火の通りが早くて時短になるので♪


食材の組み合わせは無限大✨




コネコネ混ぜるだけでできちゃいます💕



タレは味噌、黒酢、ハチミツを合わせたものを少しかけて。ごまドレやポン酢もいけそうですー🍚

*





中身の具材は・・・

#ひき肉

#大根のべったら漬

#ねぎ

#チーズ 以上4点。





ここに#片栗粉 #塩コショウ #オリーブオイル などを使って。チヂミくらい平たくしてから、多めの油を熱したところに並べて焼きます♪








さー今日は勉強会主催の日ー*🎃

1日のはじまり❁︎

今日もいい日つくりましょ😊💕

have a happy *

*









■《自信とキレイをつくる2ヶ月コース 名古屋11期》残3

▷▷ 詳細はこちら






#名古屋料理教室 #名駅料理教室 

#栄養学が学べる料理教室 #自分磨き #婚活 #恋愛 #自信 #料理教室名古屋  #習い事  #片栗粉をまぶすとカリッと仕上がりやすい

#フリーランス管理栄養士  #名古屋管理栄養士 #管理栄養士名古屋 #管理栄養士  #キレイ #ビューティー #健康管理  #発酵食品 #漬物レシピ #発酵