*4月料理レッスン(単発) のご案内 | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ



【最新のご案内】

6期(名古屋) 残6  すべて満席
7期(名古屋) 残2枠  すべて満席
8期(名古屋) 残4 すべて満席
9期(名古屋) 残6 残3 すべて満席
▷ 詳細は【こちら】
▷ 公式HPは【こちら】





------------------------------------------------




継続ではなく単発で受講いただけるレッスンてす。
(3回まとめてのお申し込みでお得な割引対応をさせていただいています)


体験レッスンとしても。
リアルな空間や実際の様子を
ごいっしょしましょー😊❤️ 


こちらに参加いただいてから
2ヶ月コースを決められる生徒さまも
出てきております。





------------------------------------------------



■ 最先端の情報をお届けしています♡

今後のお茶会予定、

最新情報は下記ライン@
から配信させていただきます💌





------------------------------------------------





HPリニューアル
《 *人生が変わるほどの女神プロデュース講座 *
 (名古屋・岡崎・豊川豊橋)

1期 すべて満席
2期  すべて満席
3期  すべて満席
4期 4名 すべて満席
5期 先行お問い合わせ受付中♡

▷次回以降のご案内をご希望の方へ
《こちら》へご登録いただいたかたへ
優先してご案内させていただきます。



------------------------------------------------



管理栄養士ごんだえりです。

新企画・単発料理レッスンのお知らせです








 発酵づくし料理3day 
増席なし!

① 2/28(木) 19:00〜22:00  6枠
甘酒作りをメインに!☺︎
(3-4品作ります) 終了



② 3/28(木) 19:00〜22:00  6枠 残3
ぬか漬け&発酵食品のドレッシング作り
(3-4品作ります) 終了



③ 4/25(木) 19:00〜22:00 
残2
塩麹または醤油麹の作り
(3-4品作ります)



■お申し込み方法

———————