***************
おはようございます❁︎
今朝は豚肉料理を副菜に🐷✨
先日教わった
調味料と
練りゴマレシピを
混ぜ合わせて。
早速アウトプット ♪
これはレッスンの方でも
ぜひ
アウトプットとして
ご紹介させていただこーー^ ^
■名古屋料理教室の詳細は【こちら】
毎日あたりまえのようにたべることができている食事に今日も感謝✨🙏
幸せの度合いを
きめる決め手はきっと。。
幸せは「なる」ものではなく
#気づくもの
だと思えるかどうか
がすごく大切だと思う💕
幸せの青い鳥のお話しのように☺️🍀
食事もそう。
あたりまえにしていることの
中のひとつになりがち。
ほかにも
きっとたくさんの
幸せがすでに溢れているんだろーな、
だからわたしは
幸せの発見上手な大人になりたい
さぁー今日も一日の始まり✩︎⡱
have a happy day
*
*