自信とキレイをつくる*
主催しています。
名古屋管理栄養士のごんだえりです。
【最新のご案内】
リニューアル募集スタート!
* 人生を変えるほどの恋をしよう *
恋愛サロンLanlan
(名古屋・岡崎・豊川豊橋)
▷ 4期募集スタート
1期 すべて満席
2期 すべて満席
3期 すべて満席
▷次回以降のご案内をご希望の方へ
《こちら》へご登録いただいたかたへ
優先してご案内させていただきます。
----------------------------------------
----------------------------------------
今日から8月♪ 今朝は簡単すぎる
【とろ〜り鯖と夏野菜のドリア】
今月はとくに今の自分の心が1番没頭したいと思うお仕事ともっと向き合う意識を高めようー!
つい楽しくて気持ちがむくままに動くことは大好きだし得意だけれど
それだけじゃ足りないこともあるから
*
あーー1日はなんてあっというまなんだろー
そして1年も気づけば今年も半年を過ぎてあと4ヶ月に✨
*
どう日々を過ごしたいか
なにに時間を投資するか、したいか
こうありたいって想いをもって生きていくから自分らしい人生になっていくんだ✨🌻
さーー今月も幸せたくさんつくりましょ have a happy day ✩︎⡱
材料
◯2人分
・たまねぎ ── 1/2
・なす ── 1本
・トマト ── 1コ
・さば缶 ── 1缶
・合わせ味噌 ── 大さじ1
・みりん ── 大さじ1
・たまねぎ ── 1/2
・なす ── 1本
・トマト ── 1コ
・さば缶 ── 1缶
・合わせ味噌 ── 大さじ1
・みりん ── 大さじ1
詳しい作り方
たまねぎは薄切りにして、みりんと合わせ味噌を混ぜ合わせたところに加えて和える
02耐熱容器にごはんを盛り付け、①のたまねぎ、いちょう切りにしたなす、くし形に切ったトマト、とろけるチーズを順番にのせる。
03さば感はざっくりかき混ぜて②の上にのせてオープンでこんがり焼き色がつくまで焼く。(250度15分程)