ジューシー!夏野菜ハンバーグの岩塩焼き | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

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体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ




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ジューシー!夏野菜ハンバーグの岩塩焼き




おはようございます☀️
トマトを添えるだけでパッと華やかになるコーデ❤️

ハンバーグの中に夏野菜のズッキーニ、ミニトマトのを入れてみました✨ 


#夏野菜ハンバーグの岩塩焼き


さぁー今日も1日のスタート。良い日になりますように・・・( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

 

 材料
◯4人分
・豚ひき肉 ── 250g
・玉ねぎ ── 1/2個
・岩塩 ── 小さじ1
・たまご ── 1個
・ズッキーニ ── 1本
・ミニトマト ── 2-3個
・オリーブオイル ── 大さじ1/2
 

 詳しい作り方
 
01
ズッキーニは1センチ幅、ミニトマトは半分に切る。
02
ボウルに1以外の材料を全て合わせてしっかり粘り気が出るまで混ぜ合わせる。
03
2で1を包んで焼き上げる。
 




きのう、男性社員さまの多い会社にて
健康セミナーをさせていただきました。

本当に光栄すぎる機会だったのですが
今回の経験をさせていただいて
自己管理だけでは足りないのではないか?
と。

つまり、自分と、自分を
支えてくれる彼女、奥様、
家族のサポートが
健康づくりにつながる大切な重要ポイントになると痛感😂

ということで。。。


新たな発想が巡ってます!(笑)
みんなで健康に幸せになる思考がフル活動して、新しいご提案を
社長と勧められそうです^ ^


あーこちらも楽しみだ!



やらないより、
やる選択を大切に✩︎⡱