アリシンたっぷりのニンニクと玉ねぎ、ビタミンB1たっぷりの豚肉の組み合わせで、栄養効果満点の疲労回復レシピの完成〜
味付けは大好きないつものお味噌を使って、調えました♪☺️🌼
お肉を柔らかく仕上げる今回の作り方のポイントは、お肉は炒めずに、水の状態からじんわり茹でること。
そうすることで、このしっとりやわらかな食感に✨🥓😎
名古屋で運営している料理教室では、こうした作り方をリアルに学べる機会となっています^ ^ こちらは、20代後半から30代の方が中心に集まる少人数制の初心者向け専門の料理教室なので、アットホーム感たっぷり♡
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次回の生徒さま募集は秋以降となります☺️
体験レッスンはいつでもご参加いただけますので、興味をもっていただけたかたはホームページよりお問い合わせお待ちしてます❣️