半熟たまごの作り方 | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

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体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

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手作り半熟たまご。


ごんえり流は、沸騰したら火を止めて蓋をして、待つこと○分!これは6分くらい!

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でも、常温の卵を使うか、冷えた#卵 を使うかでも、時間はビミョーに変わるのです💡🥚

繊細だなぁー🌷(´-`).。oO





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