ふんわり♡高野豆腐とパプリカのピザ風グラタン | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

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体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

ふんわり♡高野豆腐とパプリカのピザ風グラタン

おはようございます♪

今朝のらんらんメニューはパプリカを使い切りたくて考案したもの♡

といっても、
家にあるものを合わせてみると
いがいと創作になるのです(〃ω〃)

アレンジメニューの中身は
高野豆腐を沸騰した湯に入れてふやかして
湯豆腐風にします。

この茹でた高野豆腐と
粗みじん切りにしたパプリカ、
適当な大きさに切ったアボカドを合わせて
味噌と醤油で味をつけました✨
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アボカド好きのわたしとしては
トアボカドは比較的にさまざまな食材と合わせやすい食材のひとつです。

さて、明日は妊娠準備に向けた
ハッピーベビープログラムの料理教室の日💕

いよいよ後半 3回目となりました✨😊

こちらは1ヶ月コースですので
お気軽に短期集中して
栄養学のこと、料理のこと、
妊娠準備や妊活中に意識したい食材と栄養素。などなど。


さらに
控えたい細かな食品のお話しまで🌟
お伝えさせていただいています。

習う場所ではありますが
1番は

同じ環境や似ている状況にいる
みなさん同士、
出会い、つながり、さらにそこから

自信や毎日の充実感を高めていくことに
重きを置いた話題やお話まで
させていただいています^ ^

体験ももちろんウェルカムでございます^ ^
ピンときた方は下記よりどうそ♡




本日もハッピーあふれる1日となりますように


 
 


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