夏野菜と高野豆腐のグラタン風ミルフィーユ | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ

おはようございます。

名古屋 管理栄養士/ 女神プロデューサ

ごんだえりです。


夏野菜と高野豆腐のグラタン風ミルフィーユ

こんにちは✨^ ^

我が家の常備食材といえば...

高野豆腐。

こちらは高野豆腐と
#なす #チーズ をたっぷり使った#らんらんメニュー です☀️🍴

高野豆腐の吸水力がすごいのです!!😆

この特徴をいかして
#ピーマン #醤油 #砂糖 と高野豆腐を合わせて炒めたものを上にのせました〜☘️🙌(*´꒳`*) *

旬を感じられるって幸せなこと。

さぁーー今日もステキな1日にしましょーう♪🙌☺️
*

#foodie #料理初心者 #foodstagram #栄養学が学べる料理教室 #healthyfood #料理 #ごんだえり#おうちごはん#栄養#発酵食品#スイーツ#花嫁#プレ花嫁#花嫁向け料理教室#管理栄養士#名古屋管理栄養士#健康#美容 #料理 #料理教室 #名古屋クッキングサロン #recipes #レシピ#wedding