おはようございます。
名古屋 管理栄養士/ 女神プロデューサー
ごんだえりです。
我が家の常備食材といえば...
高野豆腐。
こちらは高野豆腐と
#なす #チーズ をたっぷり使った#らんらんメニュー です☀️🍴
高野豆腐の吸水力がすごいのです!!😆
この特徴をいかして
#ピーマン #醤油 #砂糖 と高野豆腐を合わせて炒めたものを上にのせました〜☘️🙌(*´꒳`*) *
旬を感じられるって幸せなこと。
さぁーー今日もステキな1日にしましょーう♪🙌☺️
*
#foodie #料理初心者 #foodstagram #栄養学が学べる料理教室 #healthyfood #料理 #ごんだえり#おうちごはん#栄養#発酵食品#スイーツ#花嫁#プレ花嫁#花嫁向け料理教室#管理栄養士#名古屋管理栄養士#健康#美容 #料理 #料理教室 #名古屋クッキングサロン #recipes #レシピ#wedding