ななに見た目はオシャレに♪
簡単にいろんな栄養が摂れたらいいのに・・・♡を叶えるドレッシングの制作が終盤を迎えています☺️ *
*
あと少しでお披露目ができそうです *
*
ドレッシングは、お好みのものを使ってオッケーです
材料
◯2人分
・鯖の缶詰(水煮) ── 1缶
・ミニトマト ── 5コ
・オリーブオイル ── 大さじ3
・塩 ── 適量
・鯖の缶詰(水煮) ── 1缶
・ミニトマト ── 5コ
・オリーブオイル ── 大さじ3
・塩 ── 適量
詳しい作り方
鯖の水煮缶は水気を切る。
ミニトマトは1/2にカットする。
02ミニトマトは1/2にカットする。
フライパンに1の具材を全て入れて揚げ焼きにして、塩をふる。
03仕上げに、お好みのドレッシングをひとふりかけて仕上げる。