こんばんは♪
愛知の名古屋と豊川を中心に
活動しております☆
美ライフビューティープランナー
管理栄養士えりです。
本日は名古屋にて遺伝子美容の勉強会へ行ってきました(^^)
そして12/なりました。
さてさて、そんななか昨夜はディナーへ。
名古屋でとろけるスペアリブといえば
『バルトン』さんっ☆
ランチ&ディナーに【水素水】が
サービスでいただけちゃうバルといえば
『バルトン』さんっ☆
みんな、初めていただくバルトンさん
名物とろけるスペアリブに
めちゃくちゃ感動してくれましたっ(*^^*)
『おいしいねーーー♡やわらかーーーぃ!!!』
っと大絶賛っ♡
よかったよかった~~~♪
試行錯誤に5年かけられたという
骨付き肉のスペアリブは箸で持つと
崩れちゃうほど。
ほかにも厳選された契約農家さんの
お野菜に、
スペアリブは北海道十勝産で
直送仕入されているこだわりぶり。
こういうお店大好きです(*^^*)
さすがオーナーの桜井さんのこだわり最高です♡
お店で水素水がいただけるサービスも初めてで嬉しかったなぁーーー。
昨日もみんなでいただく
食事の魔法におなか満たされ
心満たされた贅沢な時間でした(^^)
お腹も心もおなかいっぱいに・・・
ごちそうさまです♡