忙しかった私の仕事も落ち着き、ここからは、暑さとの闘いが始まります。

HOME-201007200511000.jpg
・天丼
昨夜の天ぷらを甘辛く煮て、天丼にしました。
息子がやっと天ぷらを食べてくれるようになったから
天丼ができるようになりました~!!
でも、相変わらず海老は苦手なので、海老なし天丼。

夕飯の残りをお弁当に入れて大丈夫?ってよく聞かれますが、
取り分けたら冷蔵庫で保存しておき、朝、火を加えます。
我が家ではまだ誰もお腹をこわしたことがないから、たぶん大丈夫!!


*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:

お弁当作りの励みになります。
応援よろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ
にほんブログ村