今日も明日も部活があるので、
早起き&お弁当作りは続きます。
![HOME-201005080543000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100508/05/happygonbe/8f/c7/j/t02200165_0640048010531320003.jpg?caw=800)
・チンゲン菜としいたけの焼きそば
(うずらの目玉焼き添え)
・塩むすび
簡単メニューです。
焼きそばは、冷蔵庫にあったチンゲン菜としいたけ、
カラーピーマンに人参、たけのこ、
それからウインナーを入れて作りました。
キャベツ、早く値段が戻らないかしら・・・
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
お弁当作りの励みになります。![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
応援よろしくお願いいたします。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/884435.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/884434.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/884437.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fstudentbento%2Fimg%2Fstudentbento125_41_z_enpitsu.gif)
にほんブログ村
早起き&お弁当作りは続きます。
![HOME-201005080543000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100508/05/happygonbe/8f/c7/j/t02200165_0640048010531320003.jpg?caw=800)
・チンゲン菜としいたけの焼きそば
(うずらの目玉焼き添え)
・塩むすび
簡単メニューです。
焼きそばは、冷蔵庫にあったチンゲン菜としいたけ、
カラーピーマンに人参、たけのこ、
それからウインナーを入れて作りました。
キャベツ、早く値段が戻らないかしら・・・
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
お弁当作りの励みになります。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
応援よろしくお願いいたします。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/884435.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/884434.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/884437.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fstudentbento%2Fimg%2Fstudentbento125_41_z_enpitsu.gif)
にほんブログ村