予定より早く、圧力鍋の取扱説明書が届きました
取扱説明書の裏には、レシピブックが付いています。
そうそう、なくした取説、こんなだった~!!と思い出しました
わぁ~い、どうしようかな
あ、でも金曜日も土曜日も夕飯はお出かけの予定があるし・・・
日曜日あたりかしら?
ちゃ~んと食材の揃ってるスーパーまで買い出しに行って、
頑張って作ってみます
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
今日の夕飯は・・・
やっとミックスベジタブルが買えたので、
あ・・・息子が私にセロリを押し付けた分、セロリが飛び出してる
セロリが減ってる息子のお皿・・・ドライカレー山盛りです
ご飯は、「発芽十六雑穀いっしょにカルシウム」を使用しました。
今までずっと「発芽十六雑穀」でしたが、
新製品は、不足しがちなカルシウムを補えるってことなので、
育ち盛りの息子のことを考え、使い始めました。
モチモチ感とプチプチ感、大好評です
ここ1~2年で、息子が長ネギを食べてくれるようになり、
いろいろな料理に遠慮なく使えるようになりました。
明日は、小学校の卒業式です。
あぁ~なんだかドキドキしてきちゃいました
同じく明日卒業式を迎える皆様、
寒そうですから、防寒対策気をつけましょう!!