こんばんは
AIなんかに負けたくない、ペーパーレスとかやめてほしい、古き良きを重んじる『ザ昭和の女』エステティックサロンyim(いむ)の松井聡子です。
久しぶりにゆっくりご飯が作れる日
無農薬大好き
この子が…
ピーマンと出会って味噌炒めに
いつもの定番ひじきは油揚げ買い忘れ
煮詰めすぎちゃったかぼちゃの煮物。
おかげで味は染み染みで美味しい
ほうれん草の胡麻和えは料理ってゆーには申し訳ないくらい一瞬でできるよね
無農薬の大葉を見つけたので、椎茸とネギとゴマ入れてつくねハンバーグに
ゆっくり作ろうと思ったけど、意外にも簡単なお料理ばかりで1時間でできた
昔、大嫌いだったお料理もこの頃嫌いじゃない。
ただスイッチが入る日と入らない日の格差
今日はまだ何か作りたいけど、食べる人がいないし、冷蔵庫が未だ使えないので我慢。
さて、やること終わったし今日はこの後打ちっ放し
お問い合わせ、ご予約は
今日もありがとうございました