土曜日の夕飯(夫作)
●胚芽米
●イカと里芋の炊いたの(イカ、里芋、醬油、酒、甜菜糖、生姜スライス、昆布、水)
●豚肉のソテー(豚肉、塩、胡椒、米粉)
●豚肉ソテーのソース(醬油、酒、ケチャップ、甜菜糖、オイスターソース、鷹の爪)
●ゆで落花生(落花生、塩)
●味噌汁(キャベツ、玉ねぎ、人参、ズッキーニの乾燥野菜、味噌、煮干し粉)
●小松菜と油揚げの煮浸し(小松菜、油揚げ、昆布でとった出汁、醬油、酒、胡麻)
写真にはないけど、夫作のカブの葉の漬物もありました。
夫の作る料理は妥協?がないです。
手を抜かないでしっかり工程をふんで作ってる分、完成された美味しさです