スパイス学でスパイスを学んでから、カレーが食べたくなることが

増えた気がてへぺろ

 

先日、鎌倉で大人気(鎌倉に限らない?)珊瑚礁でシーフードカレーを

いただきました。

 

 

ごはん250gはあるであろうと思われましたが、ペロッと食べられてしまう。

恐るべしカレーパワー。

 

そして、ヨガのレッスン後にお店に気づいたインド料理やさんにも

ふらふらと引き寄せられ(ちょっと病気じゃないてへぺろ

バターチキンカレーを。

ランチでいただきましたが、マンゴーラッシーもついて1000円以下!と

お得なランチでした。

 

 

 

スパイス学で学んだカレーを家で実践しようとしているのに、

ふらふらと外でいただいてしまい、実践ができていない汗

よし、今度こそニヤリ

 

HIRO