アニバーサリーステイ サプライズ第三弾!
ホテル内の好きなところで記念写真を撮ってもらえます。
その写真をフレームに入れてプレゼントしてくださいます。
私たちはライブラリー前で全身が映るような感じで~とお願いしました。
私のカメラでもスタッフの方が何枚も撮ってくださったり。
主人と毎年ライブラリーで記念撮影するのもいいねと話したり(笑)
ディナーは52階 『ニューヨーク グリル』 でいただきました。
「Central Park」 というコースをいただきました。
バリックサーモン ツァーニコライ ビーツとクランベリーのピューレ ヴィネグレット
鴨のクリアースープと筑波産鴨肉のコンフィ マジョラム ボルチーニ茸のソテー
カナダ産オマール海老のポーチ 雲丹バターソース 菊芋のピューレとアスパラガス
さつまビーフサーロインのグリル 栗のハニーグラッセとエリンギ トリュフ
ビターチョコレートマルチーズ カカオアイスクリームとマンゴソース
そして私にとっては超サプライズの
主人からのサプライズケーキです。
こういうサプライズをするのがすごい苦手?なタイプの主人です・・・本当はここに花束もあったそうなのですが準備できず(笑)
もうひとつのサプライズは、
女性として人として憧れ続けて早1年半 大好きなプランナーの根本さんが来てくださったことです。
帰りは『ニューヨークバー』に少し立ち寄り生演奏を楽しみました。
さぁ お部屋に戻ってゆっくりしようかと戻ってきたらびっくり!!!!
私にとっての超サプライズです(笑)
「さすがパークハイアット!二日目もすごいね!」 と主人に話し掛けたら
「俺がやったんだけど・・・」 と。
ええ こういうことできるんだーとかなり驚いたのでした。
みなさんにとっては普通のことだと思うんですけどね(笑)
ニューヨークグリルで、途中で長時間主人がいなくなったのですがその時に準備してきたみたいです(笑)
私は根本さんと長くお話することができて嬉しくて、すごい待った感じはなかったのでよかった!
そして夜景を見ながらバスタイムを楽しみました。
テレビ画面が写ってしまいました(笑)
最終日は、 『クラブ オン ザ パーク』 でチェックアウトまで過ごしました。
AM11:00~11:45 ピラティス
PM14:00~14:30 アクアウォーキング
に参加しました。
ジムとプールとスパを堪能してお別れです。
また宿泊する時によろしくお願いしますの気持ちで!
本当に素敵な3日間でした。
昨年宿泊した際は、結婚式だというのに風邪で熱っぽく、
せっかくのスイートルーム宿泊なのに体調と気持ちがついてこなかったのですが・・・。
本当に今回はすべてを満喫することができました!!
パークハイアット東京のスタッフの皆様、本当に素敵なたくさんのサプライズとお心遣いに感謝致します。
本当にありがとうございました。