梅酒①:純米酢①:しょうゆ①のさっぱり照焼だれに浸けこんだ豚もも肉と
油揚げ・乾燥野菜(れんこん・ごぼう・にんじん・舞茸)・蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん)。
今回はこれでお月見チーズドリアにしよ~🎶って作ってみたら、
***なんだかイマイチなお味^^;(あれれ!?)
うちひとりだけのごはんの時で良かったです。
その分!?デザートはめっちゃおいしい~♡でした^^*(よかったー🎶)
+++
母が作った毛糸なわとびで、毎日猛練習に励んでいるおヒナさん。
とっても楽しいらしく、ちょこっと時間を見つけては、ぴょんぴょん🎶
『おかあさん、かぞえてー☆』と言いながらマメに跳んでいるうちに、
どんどん、どんどん、上達していって、
なんと!連続で30回以上☆跳べるようになりました!!
普通のなわとびの方が、きっと跳びやすいから、
めっちゃいっぱい跳び続けられるのではないかなー^^*
『もう、おかあさん、おなかおおきくないからさー、
ヒナがおしえてあげるから、いっしょにとぼうよ☆』とのお誘い。
ぬり絵、折り紙、お歌、などなど、
自分が大好きなことはどんどん教えてあげたい、おヒナさん先生^^*
とっても熱心です♡
そして、いろいろとこだわりがあるのでねー、
教わる生徒の方は、何かと大変^^(楽しいけどネ☆)
お手やわらかに、お願いしたいものです。