節分の夜ごはん、恵方巻とイワシの生姜煮も『おいしいね♪』と食べてくれはりましたが、
ヒナにいちばんヒット☆やったのは、小魚・昆布入り煎り大豆でした!!
おいしいものセンサーがピピッときたのか、
器を母から奪い取って抱え込み←(^▽^;)>ビックリ!
まずはイワシをぽりぽり・ぽりぽり***
(時々、母の様子をうかがって『おいしいー♡』って報告!?)***完食!
そのあと、大豆をぽりっとかじってみて、『おいしいーねー♪』
ぽりぽり・ぽりぽり***
昆布は『おいしいけどー、ヒナはいらない、かなぁ。』って言いながら父にどんどんあげて、
心ゆくまでほおばって、ほうじ茶飲んで、
『ぱっちん、ごちそーさまぁ♬』でした(*^―^*)
今度、レンジで作れる簡単田作りを一緒に作ろうねー☆