富士屋ホテル伝統のビーフシチュー | 日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

ちいさな幸せを大切に、はんなりと(*^-^*)♡
青幕(旦那)さん・
愛娘ヒナ(10歳)とミオ(6歳)との
ほのぼの~とした日々を綴っています。

アイコンママブロネタ「昼ごはん」からの投稿


今日のお昼ごはんは、ちょっと贅沢☆をさせていただいて***
富士屋ホテル伝統のビーフシチュー~♡

 (*画像は富士屋ホテル倶楽部さんのものをお借りしました。)

牛肉がめっちゃやわらかくって、おいしくって***
嬉しい~♡幸せ~♡って、にこにこしちゃいました(*^-^*)

COOPデリの在庫処分コーナー、ほぼ半額でちょこっとだけ棚に並ぶのですが、
けっこういろいろ、掘り出し物がありまして、わが家の食卓に華を添えてくれています☆

半額でも、よいおねだん!、なので、
青幕さんにつよくつよく勧められたもののかなり悩んでお買い物してきたのですが、
これは、まだあるなら買い足したい☆一品です。

ヒナさんのお昼寝が終わったら、一緒にCOOPへお出かけしようかな♪