【京桜焼きそば】豚塩ホルモンと鶏そぼろ | 日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

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青幕(旦那)さん・
愛娘ヒナ(10歳)とミオ(6歳)との
ほのぼの~とした日々を綴っています。

アイコンママブロネタ「晩ごはん」からの投稿




『豚塩ホルモン入りの焼きそばがまた食べたいなぁ☆』とのリクエスト^^

今回は、鶏ひき肉・玉ねぎ・もやし・すりごま・青のりで作りました。


『わぁ、嬉しいなぁ☆豚塩ホルモン、安くなってたんだ~♪』

***ホルモン150g250円(定価)は、旦那さんにとってはちょっと高いそうで^^
 割引になった時で良いからねー、という条件つきのリクエストでした。***

『ううん、食べたいって言ってたから。』って答えたら、

『贅沢させてもらって、ありがとー☆』って喜んでくれてはりましたが、
普段の、お肉たっぷりソース焼きそばの方が、しっかり食材費高かったりします^^*