【京桜焼きそば】カレー鶏そぼろとかぶ葉・豚肉と新玉ねぎ | 日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

日々はんなりと♡京桜家の暮らしのレシピ

ちいさな幸せを大切に、はんなりと(*^-^*)♡
青幕(旦那)さん・
愛娘ヒナ(10歳)とミオ(6歳)との
ほのぼの~とした日々を綴っています。

アイコンママブロネタ「晩ごはん」からの投稿




■カレー鶏そぼろとかぶの葉


実の部分は、旦那さん大好き・かぶのぬか漬けに。
2人分で、かぶ4個分の葉っぱが入っていて、緑のお野菜たっぷり♪

■豚肉と新玉ねぎ


めずらしく!?オーソドックスな焼きそば。
でもなぜか、あれ!?って思わず言っちゃったくらい、めっちゃおいしく感じました^^*