【沖縄の休日②】~海老・海老!!と夫婦の会話~
ハッピーマインド塾 TOMOKOです。
旅日記です。
首里城から帰宅し
1時間ほどゆるりとしてから
バカンスへの再出発
毎度のことながら、
県内旅は、
ホテルランチをしてから
他のホテルに宿泊
というパターンが我が家流。
(一粒で二度美味しい)
ランチの目的地は、
アメリカンビレッジを
抜けた先にある
ヒルトン沖縄北谷リゾート
ランチビュッフェは
海老フェア開催中
20種類のエビ料理が出るらしい。
というので、
夫と私は、前日から
どんな海老料理が出るのか?
二人で予想してみた。
20種類以上考えるのは
けっこう難しい~
うん、うん
うなりながら無理やり
リストアップ
夫婦の会話って
案外くだらさすぎる
こんなどうでもいいことに
一生懸命になれるって
幸せだなぁ~
(いつも駐車場側の入り口から)
テラス席も素敵だけど
日焼けしそうで店内席へ。
海老フライ、海老の天ぷら、海老の姿焼き
海老茶碗蒸し、シュリンプカクテル、海老とアボガドサラダ・・・
ポップコーンシュリンプ、海老焼きそば
海老そば
トム・ヤンクン
写真取り忘れたけど
海老シューマイ、海老団子、
海老パスタもあったよ~
超満腹になり、
ヒルトンを後にする。
今回の目的地
ハレクラニへ向かうのだぁ~
つづく・・・
\ TOMOKO公式オンラインショップページ /
\新規登録で100ポイント貰えます /