![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/10/happychao/fe/15/j/o0440029313086928631.jpg?caw=800)
この度、ご縁をいただきましてイタリアンレストランLa Setteさんの10周年イベントをお世話させていただくことになりました。
その名も
La Sette10周年スペシャル企画
「北村シェフ×野菜ソムリエ 秋の旬をつくり語る」
いまが旬の素材、地元広島ならではの食材でシェフ北村が
腕によりをかけた、この日だけの和とイタリアンを融合さ
せた特製ランチコース。
そしてシニア野菜ソムリエの花井綾美の
野菜を中心とした食の話。
ワクワクがいっぱいのイベント
へようこそ!
なんと1品オリジナルレシピのお土産付です。
定員となり次第、締切となりますので、お早目にお申し込
みくださいませ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/09/happychao/68/87/j/o0800028613086897801.jpg?caw=800)
注:写真はイメージです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/10/happychao/74/cf/j/o0440032913086928632.jpg?caw=800)
*~*~*~*~*~*~*~*~
旬のある美味し国、にっぽんの食材にこだわってきた、
La Sette北村シェフ。お店の10周年を記念してイタリ
アンと
和を融合させた旬の秋のテーブルをお仕立て。
「ふるさと広島の野菜」「キレイとゲンキをつくる野菜の
効能」などベジな話をアペリティフに、美味しい秋の一日
をひとときをご一緒いたしましょう。
●当日の食材とおはなし
広島レモン、広島菜、祇園パセリなど
2014年10月26日(日)
11:00 受付
11:30 スタート
11:40 野菜と食セミナー
12:40 お食事
14:30 終了予定
場所: La Sette本店 (中区広瀬北町2-28-1)
http://www.la-sette.jp/
参加費:5000円
定員:40名→残席12名
*こちらのイベントはキャンセルの場合、前日までにお願いします。
参加ご希望の方は下記フォームよりお申し込みお願いいたします。
https://
ssl.form-mailer.jp/fms/
9263ce96323572
お問い合わせ sunnysblue222@gmail.com
![携帯](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
セミナー講師 花井綾美
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141004/02/happychao/a1/bb/j/o0400060113086770877.jpg?caw=800)
広島県初のシニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエの最高位)
として活躍。「食べることは生きること」をテーマにTV
、ラジオ、新聞、講演などで野菜のある健やかな暮らしを
語る。著書に「100万人の幸せごはん」。
身体の声チャネリング個人セッションと天職天命プロデュース個人セッションをしています。
身体の声チャネリング個人セッション
http://ameblo.jp/happychao/entry-11752007452.html
天職天命プロデュース個人セッション
http://ameblo.jp/happychao/entry-11788196281.html
全国各地での主催者さんを募集しています。