備忘録です♪
ソテーしたフォアグラをリッツにのせて、フライパンに残った脂でバラのジャムを溶かしてかけています╰(*´︶`*)╯♡
簡単なのにゴージャスで、この上なく美味しい最強の組み合わせになりました🌹♥️💛🥰🌟♥️🌹
どこかレストランでメニューに入れてくれないかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
中央はセミドライいちごです🍓バラのジャムと色がかぶってしまいました😅 セミドライいちごはグラニュー糖をまぶして一晩置いた苺をオーブンで乾燥させれば出来上がりです♪
バラのジャムはもちろん玖島ローズさんの『香るバラのジャム』真ん中の小瓶です♪
バラのスイーツを使ったお料理、お菓子作りって楽しい🥰