渡辺麻紀さんのレシピから、とっても簡単にできて毎回おもてなしで大好評のマリネです💛😊💛
サーモンはオリーブオイルとディルをまぶして冷蔵庫で1時間おいてから、食べる直前に薄切りの玉ねぎといくらを加えて和え仕上げにサワークリームとケイパーを添えてできあがりです(*´∀`*)
角切りサーモンは食べ応えもバッチリ❣️
サワークリーム多めがおすすめ(๑>◡<๑)
全体が白っぽくなるぐらい、ぐるぐるとかき混ぜて食べるのが一番美味しいのでタンブラーに盛り付けてみたのですが、ちょっとしたオードブルにも見えて皆んなのテンションも揚がります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サーモンは塩と砂糖を全体にまぶして冷蔵庫で2時間おいてから角切りします(*´∀`*)
皆んなが喜ぶレシピに出会うと、とても嬉しいですね〜🌟💐🥰💛🌟💐🥰❤️🌟💐🥰💛