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どこでも手軽に買う事が出来て、糖と脂を燃やしてくれる超優秀食材
枝豆!!
枝豆は
●低脂質&低糖質&高タンパク
●脂質&糖質を代謝してくれるビタミンが豊富
おかずの1つとして食べるのも良いんですが、間食やおやつとして食べるのもおススメ
小腹が空いた時にお菓子のかわりに食べると、栄養が補充出来るし罪悪感もなし
手の平山盛りでタンパク質が4~5g摂取できます
塩分が気になる人は10分くらい水に漬けておくと抜けます
私は必ず冷凍庫に常備しています
むき枝豆は料理に使いやすいです
そのまま食べるだけでなく、サラダ、卵焼き、おにぎり、など色々アレンジも可能なのでぜひ食べてみて下さいね
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