前に18時くらいに行ったのに予約で満席で外の変な席しか空いてなかったから、今度は前日に予約したら空いてた~
でも通されたのは入口の横のちっちゃい席
ドア開けっ放しで、クーラー届かず店内なのに暑い
お店の中に入れただけ前進したかな
18時に行って、すでに出来上がってる方たちの声が響いてる
食べてみたかった“オマールエビのエビマヨとびっこ添え”¥1280
お味はケチャップとマヨネーズ混ぜた感じ
プリプリしてたけど普通
“フォアグラと牛ヒレ肉のロッシーニ”
牛肉もフォアグラも大好きだから食べてみたかったんだよね~
¥1480
これは美味しかった
ワガママを言うなら、もう少しフォアグラが大きい方が良かったけどソースとステーキとフォアグラを一緒に食べれば最高~
arikoはいらないって言ったのにダンナちゃんが頼んだ“イカと明太子のアヒージョ”
¥780
明太子がしょっぱいのにオイルに塩かアンチョビが入ってるようでとんでもなくしょっぱかった
イカは少なすぎるし
イカと明太子の比率がおかしいでしょ
オイルも、オリーブオイルじゃなくてサラダオイルみたいな感じだった
これもダンナちゃんが頼んだ“牡蠣のガンガンバンバン焼き”¥980
フライパンに牡蠣のエキスが全部出ちゃってた
しかも生臭い
かなり大きくて期待してたのになぁー
仕方ないからアヒージョのオイルに浸して塩気でごまかす
極め付きはお店イチ押しの“ウニのクリームパスタ”¥1280
↓このメニューの写真とえらく違うんですけどぉ
全然クリーミーじゃないし、ソースにウニの味がしない
メニューは全部税抜き価格だから意外と高くついたし、お盆時期だったから、どの席も20代の同窓会みたいなグループばっかりでガヤガヤうるさくてダンナちゃんの声も聞こえないくらいだった
ここは、ランチに行くのが静かでお得だわ