人参、ごぼう、菜の花のサラダを挟んだダブルキャロットブレッド

食感がとってもよかったと感想いただきました。

ゆりちゃんのお母様が半日ゆっくりことこと煮て作ってくださった文旦ジャムにて、甘麹でマフィン作りました。

優しい甘さで、キャロットブレッドにもよく合います。

教室では甘麹や楽健寺天酵母(人参・りんご・山芋・ごはん)を使ったパンやお菓子作りのレッスンもしています。

翌日でもしっとりした美味しい生地作りをお伝えしています。

教室は京都市北区 今宮神社近辺です。

ホームベーカリーは持っているけれど食パンばかり、
食べるのは好きだけど、パン作りは初めてという方でも
どうぞ、お気軽にお問合せくださいませ。