旬の素材を中心に、季節感のあるパン作りを楽しんでいだきます。

パンを美味しくいただくメニューもご紹介します。

3月のパンに合う 家のごはん

旬の新人参をすりおろした優しい味わいのキャロットブレッド

新人参とごぼうサラダを挟んでご試食いだきます。

お菓子のメニューはお豆腐&レモンマフィン

飾りのレモンが華やかな見た目も愛らしいマフィンです。
レモンの爽やかな酸味がふわっと口の中に広がります。

初めての方もお気軽にお申し込みください。

単発レッスンです。

日 程:3月18·25(土曜日)
    19(日曜日)·20(祝日)
    26(日曜日)

時 間:10時~12時
                13時半~15時半

メニュー:キャロットブレッド
     レモンマフィン

費 用:3000円

人 数:定員3名

場 所:北区紫竹栗栖町(ダックス北山から徒歩3分)

持ち物:エプロン・筆記用具

ご試食、お持ち帰り分もございます。

1回完結の1DAYレッスン

お申込み方法

1.お名前・連絡先(携帯のアドレス・電話番号)

お問い合わせ・質問はメールへお願いいたします。

お申し込み後のキャンセルはレッスン3日前です。

pelican_bread@yahoo.co.jp