おはよーございます
今日のお弁当は、鶏そぼろ
昨日の残りものです
それから、ひじきの煮物・卵焼きを詰め、シュウマイには、えびを乗っけてみました
久しぶりに、ぱんだちゃんの登場です
全体は、こんな感じ
手抜き感たっぷりに仕上がったけど、鶏そぼろは頑張りました
美味しいといいな
今日のお弁当は、鶏そぼろ
しょうがで、ちょっとだけピリッと仕上げてみました
あと、鮭の麻婆茄子風
昨日の残りものです
それから、ひじきの煮物・卵焼きを詰め、シュウマイには、えびを乗っけてみました
久しぶりに、ぱんだちゃんの登場です
全体は、こんな感じ
手抜き感たっぷりに仕上がったけど、鶏そぼろは頑張りました
美味しいといいな