前回のディナーで感動したcote。
下書きに入ったままだけど、先にアップ。
2回目はランチにしてみた
ホテルもろもろは→こちらから★
入り口も昼だと雰囲気違う
つい先日取得したばかりのミシュラン
前回見れなかった奥のスペース
台所、的な、、、?
ここcoteは品数だけ決めて、
シェフが当日の食材とか含め決めるサプライズメニュー。
前菜は前回と同じく。
しいたけサンド。
パンもすんごいうまい
一品目は白身魚とカブのお浸し。
これは前回気に入りすぎてリクエストした
キャビアとクリームのバランスが絶妙で
これなら毎日食べたい笑
ハマチ。
なんとソースはいくらとタピオカとネギ!
こんな組み合わせ〜と思ったけど、
めちゃめちゃ合う!!!
メインはラムに変えてもらいました
本当はピジョン(ウサギ)がオススメらしいけど
前回味付けが苦手だったので、、、
デザート。
パクチーのアイスに、ポップコーンパウダー
どんなん?!って思ったけど、
本当にポップコーンでびっくり
パクチーが苦手なシェフが、
これなら食べられる、と考えたメニューだそうで、
パクチー嫌いのウチも食べれたよ
焼き菓子。
デザートその2。
チョコレートの中にアールグレイが入ってるやつが
めちゃ癖になる味❤️
お昼だったので1番少ない5品メニューにしたけど
これでもお腹いっぱいで大満足だった
雰囲気、見た目、味すべて
ウチの中でのタイナンバーワンレストランです
(お値段もだけどw)
てことで、ディナーのはまたそのうち、、、。