こんにちは。
先日うちの旦那の40数回目のお誕生日でした。
半ロックダウンは解除されたとはいえ、まだまだ油断はできないので、外食はあきらめ、家で家族4人でこじんまりとお祝いしました
バリ人お誕生日恒例、イカンバカール(魚のバーベキュー)とサンバルマタ。
子供たちが庭で焼いてくれたので、私はサンバルを作るのみ。
子供たちが大好きなbreadtalkというベーカリーでフルーツの入ったケーキを買い、
我が家の定番。
(実は私はパパイヤスーパーのなかにあるKOMUGIのケーキ、パンがバリ島で一番美味しいと思っている)あとはバッグのプレゼント。
無事に終えました。
まあ子供たちが喜んでくれたので、よかった、よかった。