15日にボジョレー・ヌーボが解禁される関係で、
最近、「ワインに合う料理」の番組が多くて、
それに感化されて作ってみました。
(でもワインは飲んでいません)
ベーコンとしめじのカルボナーラ
ほうれん草のスパニッシュオムレツ
かぼちゃとブロッコリーのサラダ
バゲットの生ハムクリームチーズのせ
ラディッシュのサラダ
カルボナーラはちょっと失敗
早めに出来上がってたのでほったらかしにしていたら、
麺がくっついて水分がなくなってしまいました
オムレツはブロッコリーの芯とウインナーも入っています。
サラダはラディッシュとブロッコリースプラウト。
そしてかぼちゃとブロッコリーのサラダ。
ゆで卵を入れるのを忘れてしまいました・・・
なんだか今日は色々失敗だらけの晩御飯でした・・・
明日は大型ショッピングモールで不動産のイベントをやりま~す。
長丁場なので早めに寝るとします・・・