今日から7月
めっちゃ時間が経つのが早過ぎて
もう1年の半分が終わったのが
ほんとにびっくりです
7月は引き続き父のこともあるし
仕事も変えようか悩んでたり
考えることややることが多いけど
1つ1つにきちんと向き合いながら
クリアしていきたいなと思っています
そしてどんどん暑くなって来るし
私のリウマチもあるから
自分自身の体調管理も
今まで以上に頑張りたい
2024年の後半は
どんな時間になるのか
見えなさ過ぎるから
全然想像出来ないけど
自分の気持ちに素直になりつつ
プラスに考えて
プラスに進んでいけるように
したいなと思っています
よし今月も頑張るぞ
今が旬な岩手ならではの牛乳瓶に入った生うに
自宅で特別な日に食べるのはもちろん
お中元などのギフトにもおすすめな1品
岩手らしい牛乳瓶に入った海鮮
手軽に海鮮丼を作って食べられます
気仙沼流のキャベツとウスターソースで
ご賞味ください