ここ最近の晩御飯。
この日はお刺身気分。
お魚やさんでお刺身を調達。
菜の花、おかひじきも大量に食べてしまいました
この日、
納豆汁の残りに、素麺を入れたと思われます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
麺が食べたい気分だったのかと。
前日のお刺身の残りは周りを軽く焼いて
ポン酢でいただきました
冷凍トムヤムチャーハンをレンチンした
夕飯。ノンアルビールで。
この日は糠漬けと、パスタ。
このところ麺をほっします。
ノンアルビールはチェイサー![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
糠漬けはうど、アボカド、カブ
この日はそば。
また麺だ。
つけ汁は、サバ缶、茗荷、しそを入れて
濃厚に仕上げてます。
にしても、後付けで見ると麺率高い
でこの日は、
糠漬けアボカド、カブ、パン
よく食べてる、、
食欲の春です![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)