ここ最近の晩御飯。

この日はお刺身気分。
お魚やさんでお刺身を調達。
菜の花、おかひじきも大量に食べてしまいました

この日、
納豆汁の残りに、素麺を入れたと思われます爆笑
麺が食べたい気分だったのかと。
前日のお刺身の残りは周りを軽く焼いて
ポン酢でいただきました

冷凍トムヤムチャーハンをレンチンした
夕飯。ノンアルビールで。

この日は糠漬けと、パスタ。
このところ麺をほっします。
ノンアルビールはチェイサーニヤリ
糠漬けはうど、アボカド、カブ

この日はそば。
また麺だ。
つけ汁は、サバ缶、茗荷、しそを入れて
濃厚に仕上げてます。
にしても、後付けで見ると麺率高い

でこの日は、
糠漬けアボカド、カブ、パン

たっぷり春キャベツにホタルイカ。
となるとー、


パスタにしたくなってパスタに。
よく食べてる、、

食欲の春ですおねがい