晩御飯は、お部屋のテラスでお宿の方が作ってくれるのですが、外はほぼゼロ℃かマイナスの夜。
まずはサラダから。
ドレッシングが自家製ポン酢に胡麻油を
かけたもの。 美味しい😋🍴💕
さといものグラタン。
ブルーチーズも入ってるますが、
かなり😋🍴💕
カボチャのスープ。
そとで作るから食器が冷たかったのかな。
少しさめたスープでした
きのこ、しらすのアヒージョ。
熱々できました
一口バーガー。
パンもほかほか、
お肉は肉肉しい100%ビーフのバーガー
トマトすき焼き
ブイヤベースのおなべ
ほかほか。
スープは出汁がでておいしい。
〆はリゾットで🎵
夏はテラスで食事を楽しめるようです。
かなり寒かったので
暖炉はMAXで火をつけました。
夜は星がキレイで、
オリオン座もしっかり見えました✨