昼飲み 青山シャンウェイ | 旅して食べて飲んで ~
孤独のグルメをみて行きたくなった
こちら。
テイクアウトやってると言うことで
オーダー。
バリューコースみたいなのに
黒チャーハンつけました。
2-3人前くらいの量です
前菜盛合せに青菜炒め。
どれもいいお味。
ビールが進みました。
こちらがお店の人気の
毛沢東スペアリブ
スパイス追加してかけてたべました。
脂があるお肉の部位ですが、
脂っこさはあまりありません。
麻婆豆腐。
蒸し鶏。
蒸し鶏はテレビで骨まで食べれます!
て、孤独のグルメでは、
五郎さんが骨も食べてましたが、
確かに骨は食べれますが、 全部は難しかったー
蒸し鶏はたれもおいしくて、
白ご飯にあわせても美味しそう。
麻婆豆腐には
毛沢東スペアリブのスパイスもかけて
食べちゃいました
黒チャーハン。
麻婆豆腐と、毛沢東スペアリブのスパイス
合わせて。
今度はお店で
出来立て頂きたいな❤️と
思いました。
今週もぼちぼち、ガツガツ(笑)
頑張るか。