カフェ経営
foodnatural主宰
(おそとdeベジクッキング/ケータリング/講師)
お料理教室
イベント主催
カフェ経営
2014年10月 植物性のみの身体に優しいカフェ開業 6年目突入。
(ビーガン・マクロビオティック・ベジタリアン対応)
料理人、経営とオールマイティ
マルシェ等イベント出店
食事と自然を楽しむ foodnatural主宰
自然の中でお料理をして自然を感じて楽しむ
アウトドアお料理教室
「おそとdeベジクッキング」講師 /
単独・コラボイベント主催
🔸依頼 講師業
新富士バーナー株式会社(SOTOブランド)
(日本代表プロアドベンチャーレーサー田中陽希さんイベント)etc
奥三河 観光協会主催 キャンプフェス etc
自然の中でケータリング
奥三河 観光協会主催きららで山遊び サミット等
自然deごはん 森の中でベジパーティー
foodnatural Instagram のぞいてね
お料理講師
お家で簡単にできるマクロビごはん
マクロビオティックの料理講師
イベント主催
2019年3月末 第4回目のイベント準備中
(2600人集客見込)
2018年4月 第3回目の2300人 集客
向井ゆきさん スクール受講中
リマ マクロビオティック協会 東三河校
お料理教室 アシスタント
経 歴
高校卒業時に国家資格調理師免許取得。
調理師専門学校卒業。
2014年よりマクロビオティックを学びながらお店の料理、経営をする。
趣味で山登り、キャンプなどを楽しんでいたところから
自然と料理を絡めたfoodnatural主宰、講師業も行う。
イベント主催も経験。
ゆい♡ https://www.instagram.com/yui_loveworld
お店♡ https://www.instagram.com/naturalcafe.garden/
Foodnatural♡ https://www.instagram.com/foodnatural_yui