心と身体に優しいvegechakoキッチンサロン
お料理教室講師 河合久子です
気軽に参加できます
おからこんにゃく開発者
岡田哲子先生による
特別講座でした
先生は
2006年に
チキンラーメン開発者
「安藤百福賞発明発見奨励賞」
東北地方発明表彰
「東北経済産業局長賞」
受賞
メディア掲載、取材多数
おからこんにゃくが出来てから
受賞するまでの秘話
トークがとても楽しい
来年もまた参加しますと、
皆さんとても大満足でした
アワピーの炊き込みご飯作り
〜今後の予定〜
11/30(土)10:30〜
おからこんにゃくお料理教室
12/3(火)10:30〜
おからこんにゃくお料理教室
12/4(水)10:30〜
酵素ジュース作り
12/23(月)10:30〜
おからこんにゃくお料理教室