レモンフロスティングケーキ
米粉アレンジで、
容子先生に教えてもらい
作って来ました


{03CD3175-DEC7-4EB2-9C3D-AF3020D529C8}

希望通り
米粉アレンジで

私のは
運良く陥没も無く
綺麗な台が焼けました

デコレーションは、まだまだ
下手なので、
皆さんのケーキを、見て
さすがだなー

って感動してきました。



{F915DFAB-2360-4FB4-B721-EE992D2CFBA5}

私的には
こんな感じが理想です




さつそく
いつもお世話になっている
オーガニックカフェ
グレインズ

オーナーの

みほさんに
食べてもらいたくて
お昼過ぎに
行ってきました

{2F589072-306B-426A-B31C-24D93DA60E53}

とても
喜んで
食べてくれましたー

良かったー

レモンの酸味が
この夏
ぴったり

家族も
美味しい〜〜
つて




食べてくれたので

満足な一日


感謝🙏