先週末のGo to eatディナーのアトゥ心斎橋
 
 
セレブレーションコース。笑
 
フォアグラとりんごのソテーが美味しかったなーラブ
 
 
 
伊勢海老&蝦夷あわびの鉄板焼き。

 

 

 

 

A5 鹿児島黒牛のサーロイン♡

(焼く前ですが。)

 

 
 
ガーリックライスでハートを作ってくれました爆笑

 

 
 
今週末はお寿司です寿司

 

少し前ですが・・・Go to eatでディナーした

ヴェルミヨン マホロバ

 

 

アミューズからデザートまですべて美味しくて大満足でした♡

(パンも美味しかったわー。)

 

 

 

 

赤を基調とした店内はほのかに暗くてムーディーな雰囲気でしたー♡

 

 

心斎橋のおすすめフレンチです♡

 

 

 

 

 

箔一の金箔のかがやきソフトクリーム♡
 
 
 
金沢では金箔ソフトをよく見かけたけど
この箔一のが元祖みたいです♡
 
金箔を竹箸ですくってソフトに乗せる様子はこちら→
 
 
ヒトメボレしたお箸も購入♡
 
 
 
食洗機は使えないけど、かわいくてお気に入りー♡