今年の七草の後から始めた‘夕飯のみ’タニタ生活
本に載っているレシピをほぼ作り終えた辺りから、だんだん飽きがきてしまって、
一汁三菜と素材だけ参考にしたタニタ風→そのうち週2回だけタニタ
→たまにはグラタンとかハンバーグ食べたいよねー。 となってきて、そろそろタニタ生活崩壊しかかっています *ちなみに、今晩外食でした~
今週末の旦那くんの人間ドックと共に、終わる予感大なので、ここらで思い出の(?)タニタ‘風’アルバムを
残してみました
あっさり薄味の子どもにも安心なメニューが多く、ツンはとってもよく食べていました。
今まで大皿にのせて取り分けるスタイルだった我が家が、きちんと量って小分けに盛り付ける作業は、
目新しく、いろいろ発見もありましたよ。
一応、旦那くんは、ベルトの穴(確か2つ)分痩せたみたいです。
正しいタニタ生活は、こちらを↓
- 体脂肪計タニタの社員食堂 ~500kcalのまんぷく定食~/タニタ
- ¥1,200
- Amazon.co.jp
- 続・体脂肪計タニタの社員食堂/タニタ
- ¥1,200
- Amazon.co.jp