やきそば好きなんですラブ

いつもは、ペヤン◯ が多いんですが、、、

北海道出身の方が、東京のスーパーで大人買いしたから、お裾分けっていただきました爆笑爆笑

さっそく!

昨日、昼食に頂きました爆笑爆笑





スープがついてるびっくり




麺に入れたお湯を、捨てずにスープに使うって書いてありましたが、個人的に抵抗があり、、、
ただのお湯を使ってスープを作りました。



やきそばの独特のあの匂いハート

食べると、ペヤン◯ よりも麺が柔らかめで少し細い気がします。

こちらも、美味しいキラキラ

スープは、胡椒がきいていましたよー。
鍋にスープにご飯いれて、雑炊みたいにしてもいいかなー。って思いました。
雑炊にやきそばじゃ、炭水化物祭りになっちゃいますが(笑)

私がインスタントのやきそばを食べる時は、コンビニやスーパーで売ってる千切りキャベツを、のせて食べます。

野菜不足はこれだけじゃ、解消されないけど、、、
前に青汁の粉末いれてみたら、やきそばが緑になってしまったことがあったので、辞めましたウシシ
千切りキャベツは、マヨネーズをつい追加してしまうところ。

頻繁には食べれないけれど、おいしいからやめられないラブ