簡単お好み焼き
餃子の餡が残ったら、いつも簡単なお好み焼きを作ります!
餃子の餡に、すりおろした山芋と卵と冷蔵庫にある適当な野菜
(今回はネギと椎茸)を加えて、混ぜたところにうどんを投入して、
さらに混ぜます。
よく混ざったら、片面3分 裏返して蓋をして3分 最後に蓋を開け、
もう一度ひっくり返して2~3分位焼くだけ
味付けは、お好み焼きソース+マヨでもいいですが、ポン酢もおすすめです
うどんが入っているので、あんまりダイエットには向かないのですが・・・
餃子の餡が残ったら、いつも簡単なお好み焼きを作ります!
餃子の餡に、すりおろした山芋と卵と冷蔵庫にある適当な野菜
(今回はネギと椎茸)を加えて、混ぜたところにうどんを投入して、
さらに混ぜます。
よく混ざったら、片面3分 裏返して蓋をして3分 最後に蓋を開け、
もう一度ひっくり返して2~3分位焼くだけ
味付けは、お好み焼きソース+マヨでもいいですが、ポン酢もおすすめです
うどんが入っているので、あんまりダイエットには向かないのですが・・・