こんにちはガーベラ

幸せ上手研究家 サクラ子ですガーベラ

秋の三連休でいった鞆の浦、

「遠音近音」のお料理てす。

神楽坂のお気に入り小料理屋の大将がお勧めしてくれたお宿です。

さすが!!

お魚がとにかく美味しいです。

瀬戸内海って

いつ来ても美味しいガーベラガーベラガーベラ

今回も大満足でしたガーベラガーベラガーベラ
ヒュー・ジャックマンも食べたよね♪


以下お料理です。


お刺身は文句無しに美味しい。




栗のおこわ。最後はウニと一緒に。

鯛しゃぶ。最高!


鯛飯最高!

最後はお茶漬けに。



朝ごはんも。
はっさくジュースも美味しく頂きました。

お部屋に帰って珈琲タイム。

大満足です。

そして三日目の観光へ続きますガーベラサクラ子ガーベラ