2021しまなみ海道の旅⑤「遠音近音」お料理こんにちは幸せ上手研究家 サクラ子です秋の三連休でいった鞆の浦、「遠音近音」のお料理てす。神楽坂のお気に入り小料理屋の大将がお勧めしてくれたお宿です。さすが!!お魚がとにかく美味しいです。瀬戸内海っていつ来ても美味しい今回も大満足でしたヒュー・ジャックマンも食べたよね♪以下お料理です。お刺身は文句無しに美味しい。栗のおこわ。最後はウニと一緒に。鯛しゃぶ。最高!鯛飯最高!最後はお茶漬けに。朝ごはんも。はっさくジュースも美味しく頂きました。お部屋に帰って珈琲タイム。大満足です。そして三日目の観光へ続きますサクラ子