赤倉観光ホテル☆お食事こんにちは幸せ上手研究家 サクラ子です赤倉観光ホテルのお部屋編に続いてお食事についてですまず「アクアバー」です。ゲレンデを眺めながらのお酒は最高ですね!たしか、夏来た時はホテルの菜園で取れたミントでモヒート作ってもらいましたよ。今回はモスコミュール。ディナーです。ワインはハーフボトルでお願いしました。地元のワインです。「深雪花(みゆきばな)」は「岩の原ワイン」です。明治23年から日本のワイン作りのパイオニア、川上善兵衛さんが作り始めたワインです。マスカットベリー使ってます。こちらがディナーのコースです。日本海で取れた白海老。そしてこちらが朝食です。朝日が眩しいパンも焼きたてです。ベーカリーがあり売店でも販売機してます。お土産にする宿泊者さん多いです。そしてこちらはティータイムのケーキです。ゲレンデの中腹で、このクオリティ!ずーっと良い気分でスキーが楽しめました。さらにお気に入りのホテルになりました。ちなみにこちらのホテル、ゴルフコースもあるのです!次はゴルフでも来てみたいですゴルフも頑張りますまた目標ができちゃったサクラ子